Навигация

Новости

Реклама

Главная Новости

Экспертиза мяса и мясных продуктов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Экспертиза мяса и мясных продуктов

Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза мяса
Тип работ Цена в рублях
Экспертиза мяса и мясных продуктов



Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. Срок 15 дней.
10 000
Экспертиза мяса и мясных продуктов

На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару).
25 000
Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования 5 000

Для органолептических исследований – 1 кг. Образец должен быть в замороженном состоянии.


Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных

Выезд эксперта

По городу Москве 3 000
Московской области 5 000
Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

Наши эксперты

Новицкая Анжелика Васильевна , эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова); Зачесова Инесса Александровна , эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

Вопросы на экспертизу мяса и мясных продуктов:

- Мясо какого животного представлено на исследование (говядина, баранина, свинина и др.)?


Бактериологическое исследование мяса и мясных изделий

- Каков выход мясных полуфабрикатов (рубленых, натуральных)?

- Каково соотношение в полуфабрикатах мяса и панировки?

- Какова влажность изделия из рубленого мяса?

- Соответствует ли требованиям рецептуры содержание хлеба, каши и других наполнителей в рубленых полуфабрикатах или готовых, рубленых изделиях?

- Соответствует ли содержание наполнителей (крахмала и муки, сухого молока) в колбасе требованиям рецептуры?

- Соответствуют ли мясные полуфабрикаты и рубленые изделия требованиям калькуляционной карты?

- Соответствует ли колбаса рецептуре, требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН? ж Соответствуют ли мясные консервы требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН?

  • Текущее время
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012-2016 Современное состояние строительной индустрии
rss