Навигация

Новости

    Требы онлайн: сорокоуст
    От проблем с потенцией не застрахован никто, но их можно предупредить или отсрочить, если знать, что нужно есть, чтобы у мужчины стоял. Откорректированный рацион, приём полезной для организма мужчины

    Dewa judi
    Так как волосы для девушек считаются, чуть ли не одним из самых главных украшений, многие хотят всегда иметь безупречную прическу. Некоторое время назад, это считалось проблематично, потому что необходимо

    Заказать изготовление шкафа купе
    Проект шкафа не будет полным без проектирования дверей-купе. Их можно планировать любое количество, которое будет зависеть от ширины купе и личных пожеланий. Двери-купе располагают на направляющей в

    Erp системы
    ERP (англ.  Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия) — организационная стратегия интеграции производства и операций, управления трудовыми ресурсами, финансового менеджмента и управления

    Шкафы купе в наличии
    Известно, что шкафы-купе поступили в ассортимент магазинов корпусной мели более 20 лет назад и сразу же заняли ведущие роли среди другой мебели. Их используют в помещениях, где разместить стандартный

    Диски для болгарки
    Разнообразный выбор ручного инструмента, сегодня позволяет выполнять множество разновидностей работ стало значительно проще, а качество работы при этом стало гораздо выше. Но, разумеется весь, представленный

    #Любой анкор#
    Выступая на Инфофоруме-2015, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин заявил: «Одним из факторов формирования интернет-среды в нашей стране

    Какие препараты гепатите с
    Датой официального рождения вируса гепатита С можно считать 1989 год. До этого времени не было разработано никаких специфических диагностических систем для его идентификации. Попав в организм человека,

    Интернет магазин тканей недорого
    Если предполагается, что платье будет украшаться складками, кантом или карманами, предпочтение стоит отдать однотонной материи. Приветствуется шить повседневные платья из ткани с ярким орнаментом. Романтический

    Сварочные аппараты ресанта
    Бытовое сварочное оборудование на данный момент выпускается в широком модельном диапазоне. Инверторы, автоматы и полуавтоматы предназначены как для частного использования в домашнем хозяйстве, так и для

Реклама

Главная Новости

Экспертиза мяса и мясных продуктов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Экспертиза мяса и мясных продуктов

Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза мяса
Тип работ Цена в рублях
Экспертиза мяса и мясных продуктов



Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. Срок 15 дней.
10 000
Экспертиза мяса и мясных продуктов

На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару).
25 000
Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования 5 000

Для органолептических исследований – 1 кг. Образец должен быть в замороженном состоянии.


Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных

Выезд эксперта

По городу Москве 3 000
Московской области 5 000
Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

Наши эксперты

Новицкая Анжелика Васильевна , эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова); Зачесова Инесса Александровна , эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

Вопросы на экспертизу мяса и мясных продуктов:

- Мясо какого животного представлено на исследование (говядина, баранина, свинина и др.)?


Бактериологическое исследование мяса и мясных изделий

- Каков выход мясных полуфабрикатов (рубленых, натуральных)?

- Каково соотношение в полуфабрикатах мяса и панировки?

- Какова влажность изделия из рубленого мяса?

- Соответствует ли требованиям рецептуры содержание хлеба, каши и других наполнителей в рубленых полуфабрикатах или готовых, рубленых изделиях?

- Соответствует ли содержание наполнителей (крахмала и муки, сухого молока) в колбасе требованиям рецептуры?

- Соответствуют ли мясные полуфабрикаты и рубленые изделия требованиям калькуляционной карты?

- Соответствует ли колбаса рецептуре, требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН? ж Соответствуют ли мясные консервы требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН?

  • Текущее время
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012-2016 Современное состояние строительной индустрии
rss