Навигация

Новости

    Сварочные аппараты ресанта
    Бытовое сварочное оборудование на данный момент выпускается в широком модельном диапазоне. Инверторы, автоматы и полуавтоматы предназначены как для частного использования в домашнем хозяйстве, так и для

    Электроинструмент в интернете
    Сегодня, благодаря огромному выбору удобного в использовании и производительного ручного инструмента, практически любую можно выполнить значительно быстрее, с гораздо меньшими трудозатратами и на много

    Багетная мастерская
    Вам требуется красиво оформить произведение искусства, облачив его в красивую раму или вы просто желаете сделать интерьер своего жилища или рабочего кабинета по настоящему эстетичным? Багетная мастерская

    I
    Сегодня высокое искусство, в том числе и живопись, стало доступно всем людям, независимо от их социального статуса. Поэтому создатели сайта stendprint.com.ua, на страницы которого ведет выделенная в

    Круг горячекатаный
    В наше время разного рода металлопрокат высокого качества чрезвычайно востребован в промышленности и строительстве. Круг горячекатаный также относится к востребованным и порою дефицитным видам проката.

    Капельная лента
    Повсеместное и массовое внедрение современных технологий во все сферы хозяйствования, в частности в земледелие, позволяет существенно снизить себестоимость продукции, а в сельском хозяйстве повысить

    Bookly
    Теперь становится понятно, что только платная версия раскрывает весь потенциал плагина bookly. Особенно это касается поддержки синхронизации и интеграции  Google Calendar и поддержки интернет

    Стекло для межкомнатных дверей
    Делаете ли вы ремонт или обновляете интерьер, возможно, просто решили поменять межкомнатные двери – в любом случае вам понадобится купить стекло для межкомнатных дверей. Благодаря довольному быстрому

    Навесные фасады
    По сравнению с традиционными штукатурными фасадами, навесные системы имеют массу преимуществ. Их легко возводить, причем работы можно вести при любой погоде любого времени года, ведь процесс представляет

    Twinvir
    На данной странице описаны ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с торговлей акциями на фондовой бирже, как выйти на фондовый рынок США, по вопросам обучения трейдингу и другие вопросы, с которыми

Реклама

Экспертиза мяса и мясных продуктов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Экспертиза мяса и мясных продуктов

Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза мяса
Тип работ Цена в рублях
Экспертиза мяса и мясных продуктов



Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. Срок 15 дней.
10 000
Экспертиза мяса и мясных продуктов

На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару).
25 000
Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования 5 000

Для органолептических исследований – 1 кг. Образец должен быть в замороженном состоянии.


Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных

Выезд эксперта

По городу Москве 3 000
Московской области 5 000
Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

Наши эксперты

Новицкая Анжелика Васильевна , эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова); Зачесова Инесса Александровна , эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

Вопросы на экспертизу мяса и мясных продуктов:

- Мясо какого животного представлено на исследование (говядина, баранина, свинина и др.)?


Бактериологическое исследование мяса и мясных изделий

- Каков выход мясных полуфабрикатов (рубленых, натуральных)?

- Каково соотношение в полуфабрикатах мяса и панировки?

- Какова влажность изделия из рубленого мяса?

- Соответствует ли требованиям рецептуры содержание хлеба, каши и других наполнителей в рубленых полуфабрикатах или готовых, рубленых изделиях?

- Соответствует ли содержание наполнителей (крахмала и муки, сухого молока) в колбасе требованиям рецептуры?

- Соответствуют ли мясные полуфабрикаты и рубленые изделия требованиям калькуляционной карты?

- Соответствует ли колбаса рецептуре, требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН? ж Соответствуют ли мясные консервы требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН?

  • Текущее время
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012-2016 Современное состояние строительной индустрии
rss