Навигация

Новости

    Требы онлайн: сорокоуст
    От проблем с потенцией не застрахован никто, но их можно предупредить или отсрочить, если знать, что нужно есть, чтобы у мужчины стоял. Откорректированный рацион, приём полезной для организма мужчины

    Dewa judi
    Так как волосы для девушек считаются, чуть ли не одним из самых главных украшений, многие хотят всегда иметь безупречную прическу. Некоторое время назад, это считалось проблематично, потому что необходимо

    Заказать изготовление шкафа купе
    Проект шкафа не будет полным без проектирования дверей-купе. Их можно планировать любое количество, которое будет зависеть от ширины купе и личных пожеланий. Двери-купе располагают на направляющей в

    Erp системы
    ERP (англ.  Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия) — организационная стратегия интеграции производства и операций, управления трудовыми ресурсами, финансового менеджмента и управления

    Шкафы купе в наличии
    Известно, что шкафы-купе поступили в ассортимент магазинов корпусной мели более 20 лет назад и сразу же заняли ведущие роли среди другой мебели. Их используют в помещениях, где разместить стандартный

    Диски для болгарки
    Разнообразный выбор ручного инструмента, сегодня позволяет выполнять множество разновидностей работ стало значительно проще, а качество работы при этом стало гораздо выше. Но, разумеется весь, представленный

    #Любой анкор#
    Выступая на Инфофоруме-2015, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин заявил: «Одним из факторов формирования интернет-среды в нашей стране

    Какие препараты гепатите с
    Датой официального рождения вируса гепатита С можно считать 1989 год. До этого времени не было разработано никаких специфических диагностических систем для его идентификации. Попав в организм человека,

    Интернет магазин тканей недорого
    Если предполагается, что платье будет украшаться складками, кантом или карманами, предпочтение стоит отдать однотонной материи. Приветствуется шить повседневные платья из ткани с ярким орнаментом. Романтический

    Сварочные аппараты ресанта
    Бытовое сварочное оборудование на данный момент выпускается в широком модельном диапазоне. Инверторы, автоматы и полуавтоматы предназначены как для частного использования в домашнем хозяйстве, так и для

Реклама

Хлеб с закваской йогуртом

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 4 комментария Пшенично-ржаной хлеб с закваской с добавлением натурального йогурта. Хлеб имеет очень мягкую, нежную, упругую и влажную мякоть. Кожа тонкая и хрустящая. Очень вкусный хлеб. Особенно ему понравятся дети, которые (по крайней мере, мои;)) предпочитают яркий пшеничный хлеб. Противники закваски с добавлением дрожжей скажут, что этот рецепт можно испечь так же, как и хлеб с отсутствием дрожжей. Я проверил, и хлеб вышел идеально. Он только долго рос. Я оставил тесто для первого прорастания в миске на один час, а в корзине на 4 часа оно почти заполнило корзину. Ингредиенты для 1 буханки:
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 4 комментария

Пшенично-ржаной хлеб с закваской с добавлением натурального йогурта. Хлеб имеет очень мягкую, нежную, упругую и влажную мякоть. Кожа тонкая и хрустящая. Очень вкусный хлеб. Особенно ему понравятся дети, которые (по крайней мере, мои;)) предпочитают яркий пшеничный хлеб.

Противники закваски с добавлением дрожжей скажут, что этот рецепт можно испечь так же, как и хлеб с отсутствием дрожжей. Я проверил, и хлеб вышел идеально. Он только долго рос. Я оставил тесто для первого прорастания в миске на один час, а в корзине на 4 часа оно почти заполнило корзину.

Ингредиенты для 1 буханки:

закваска:

Хлебное тесто:

  • 12 г свежих дрожжей (или 6 г дрожжей быстрого приготовления)
  • 200 г слегка теплой воды
  • 175 г пшеничной муки типа 550
  • 175 г пшеничной муки типа 1050
  • 50 г ржаной муки тип 997
  • 12 г соли
  • 85 г натурального йогурта 1,5% (греческий для меня 10%)
  • 15 мл растительного масла
  • закваска (дано выше)

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты закваски в миске, накройте тканью и оставьте на 16 часов при комнатной температуре. (Начало очень густое).
  2. Готовим хлебное тесто через 16 часов. Растворить дрожжи в слегка теплой воде. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая закваску. Замесить тесто с помощью ручного робота с крючками или кухонного робота с помощью месильного крючка. Замесить тесто сначала 8 минут на низкой скорости, а затем 5 минут на средней скорости. Накрыть миску с пирожным тканью и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Затем замесите тесто на мгновение. (Я залил сверху ржаной мукой 997, смял тесто и образовал хлеб, тесто липкое). Вокруг корзины для хлеба до появления всходов, посыпать мукой (или миской, положить на льняную ткань и посыпать мукой). Сформируйте круглую буханку и положите ее в корзину (или миску), присоединив ее, накройте и оставьте в теплом месте, чтобы подняться примерно на 1 час. (Тесто должно заполнить корзину).
  4. Поместите один противень на нижнюю направляющую духовки. Разогрейте духовку вместе с противнем до температуры 240 ° С (нагревание вверх и вниз).
  5. Выложить тесто во второй противень, выстланный бумагой для выпечки, и разрезать в двух местах на глубину около 1 см (крест-накрест или как на рисунках).
  6. Быстро положите противень в духовку до уровня, превышающего нижнюю. Немедленно понизьте температуру до 200 ° C и налейте стакан воды в нижний нагретый лист (обратите внимание на пару). Вода обеспечит достаточную влажность в духовке, что сделает хлеб менее ломким.
  7. После 3 минут выпекания слегка откройте дверцу духовки, вставив ее между печью, и испеките деревянную ложку. Оставьте на 1-2 минуты, чтобы пар испарился. Затем закройте духовку и выпекайте хлеб около 45 минут (55 минут для меня), пока хлеб не станет сильно коричневым с лесным орехом.
  8. Размешайте хлеб на кухонном гриле.

Источник: рецепт взят из книги: "Das große Buch vom Brot" А. Саймон, М. Т. Симон, А. Шмидт

Шмидт

Продолжительность:

Время подготовки: около 30 минут

Время выпекания: около 50 минут

Время ожидания: около 17,5 часов

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

  • Текущее время
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012-2016 Современное состояние строительной индустрии